去っていきます。
も〜やること多くて多くて。
店のお知らせとか書かないと〜とは思っているんだけど。
パン屋のほうも木金土の週3日になり、なんとかやってますが、コタン
への配達も火曜日と金曜日になり、パンの種類も若干変更があります。
今のところこんな感じで焼いてます。
食パン 300円
古代米食パン 350円 (赤米と黒米のミックス)
雑穀パン 400円
レーズンパン 400円
ベーグル 150円 (プレーン、ごま、ライ麦オレンジピール)
あんぱん 120円
ジャムパン 100円 (種類は...夏みかん、リンゴ...あ
となんだっけ)
黒豆パン 180円
オレンジピールとクランベリーのパン 100円
シナモンロール 150円
レーズンフォカッチャ 70円
田舎パン (プレーン 400円、くるみ 330円、イ
チジク 200円、カシューナッツとレーズン 170円)
チャバッタ (大400円、小200円)
ハーブオニオンフォカッチャ 200円 (とれたて新玉ねぎ、パ
セリたっぷりです)
ライ麦パン (くるみ、ミックスフルーツのホール650円 また
はスライスセット350円)
これにあと山崎農場の親鶏ソーセージのフォカッチャが加わる予定です。
ひょっとしたら土曜日デビューかも?うほほー
蜂蜜は今日の朝もとってきたので今は2種類(今回のはアカシアが多い
感じです)、できれば後数回しぼりたいところですがどうなるか。
他に古代米、おせんべい、ささげなんてのも、一応置いてありますが、
パン以外のものもぼちぼち増えていきそうな気配です。いろいろ考え中
です。
ワッフルとか、古代米のお餅とか、手打ちうどんとか、かき氷とか、白
玉とか、エゴマ油とか。お前は何屋だと言われそうですが。
野菜は多分夏になってからですね。新タマネギもあんまり作らなかった
し。
ブランデーワイントマト、イタリヤナスなど植えてみましたが果たして
ちゃんとできますでしょうか。