数えたら年末も最後のパン焼きが朝市で、また朝市。結局2週
間あいただけですが、なんか久しぶりの感じがします。
天気がどうかと思いますが、朝市はやっぱり毎月来てくれるお客さ
んが多いし、でもまあ正月明けだし、ということで分量はかなり控
えめに持っていくことにしたので、積み込みも楽ちんです。
それから新作のブリオッシュも作ってみました。プレーンとチーズ入り。
他の新メニューはぼちぼち増やしていく予定です。本当は年明けて
通販立ち上げでがんがん焼こう!という気持ちもあったんですが、
あれやこれやと事情があり、いつものぼちぼちペースになっちゃい
そうです。
とりあえず来週にはだるまストーブ設置予定。
お店のほうは来週の木曜から再開になります。
看板のところにも何も休みの案内がなくって、無駄足を運ばせてし
まったお客さんも結構見られました。ゴメンナサイ!分かりやすい
看板ってのは今年の目標にもありますんで、営業日休みの日など道
からすぐ分かるようになりますので、それまではなんとかですね、
懲りずにまた来ていただければうれしいです。ミリ単位でですがあ
ちこち進化してますので。
次回はだるまが待ってますよ〜(多分)