秋冬とできが悪かったブロッコリーが涼しかった天気のおかげで虫もすくなくて結構とれたので、パンにも入れちゃいます。小さく刻んだブロッコリーとチーズを練り込んだら結構よい風味が。なんか新鮮です。
ブロッコリー、うちでは山ほど食べましたが、ちょろちょろとお店の野菜コーナーにも並べてて、食べれた人はかなり少ないはずです。収穫してあまったらすぐに冷凍保存にしたので、結構あります。いつまで続けようかな。
あとはズッキーニとインゲンの活用方法も考えないと...
やっぱりインドカレーのカレーパンかな?
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |