ホトトギス作業帳パン農ブログ  十足のわらじはこちら *リンク先、直しました*

2009年09月11日

パンの写真だぞ〜


DSC_7965.jpg

人気の山型食パン。ばりばりっといかにも香ばしい。
焼きたては固そうだけど、冷めて袋にいれると普通の食パンになります。

DSC_7974.jpg
アーモンドブリオッシュ。ハチミツと砂糖がかかってちょっと素朴な感じ。味見しそこねた...

DSC_7970.jpg
リュスティックのバゲット。クープはいれずに自然に割れた感じが理想です。石臼全粒粉の色が...この写真では分からんな。

posted by pototokitu at 23:50| 岡山 | Comment(2) | ホトトギスのパンの紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
ファン