ホトトギス作業帳パン農ブログ  十足のわらじはこちら *リンク先、直しました*

2009年09月11日

パンの写真だぞ〜


DSC_7965.jpg

人気の山型食パン。ばりばりっといかにも香ばしい。
焼きたては固そうだけど、冷めて袋にいれると普通の食パンになります。

DSC_7974.jpg
アーモンドブリオッシュ。ハチミツと砂糖がかかってちょっと素朴な感じ。味見しそこねた...

DSC_7970.jpg
リュスティックのバゲット。クープはいれずに自然に割れた感じが理想です。石臼全粒粉の色が...この写真では分からんな。

posted by pototokitu at 23:50| 岡山 | Comment(2) | ホトトギスのパンの紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
やはり絵があると、グッド説得力が増した感じだね。ほととぎすさんの独特な言い回しも、それはそれで好きなのですが。

それにしても、皆美味しそうで、目の毒かしら?遠くて手に入り辛い私には、良くなかったかしら(笑)。
Posted by リュウテン at 2009年09月12日 21:39
りゅうてんさんこんばんは。
百聞は一見にしかずとも言いますしね。
画像は重要でした。
おいしい写真満載のカタログ作る予定です。通販いつになることやら。ぼちぼちやります。
Posted by pototokitu at 2009年09月12日 23:23
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
ファン