こういうの毎週作って食べてました。2004年のころ。
今ホトトギスで使っているのもこの時のと同じ酵母です。
Country White 田舎パンか?
Whole Wheat Boule 全粒田舎パン
Ciabatta チャバッタぽいです。1人1個とかぺろっと食べてました。
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
ところで,気になるのが,どの写真にも右の角に,同じような柄の布が・・何でしょ何でしょ?
引いたらどんな情景になるのでしょう??まぁ,いっか.
しかし,本日は書き込み少し早かったのですね.いつも,23時台の○○かと思ってましたが・・・.無理せずよく寝てくださいよ〜〜ぉ.明日のためにも!
ちゃんと寝てますが、下り坂っぽいです。
元は同じ酵母で続けて使ってますが、粉が違うし場所も水も違うので、性質的には違うものと言ったほうがよさそうなんですが、なんとなく同じと書いてしまいました。
この頃はオーガニックの強力粉を使ってました。キロ100円とかです。日本じゃ高そう...