ホトトギス作業帳パン農ブログ  十足のわらじはこちら *リンク先、直しました*

2010年10月12日

ピザ試作中

DSC_4287.jpg
ここんところ土曜日の昼ご飯は試作ピザ。

「赤ピザ」「緑ピザ」

やはりシンプルなのがうまい。

余熱が足りなくて焼き上がりまで5分かかってしまう。2-3
分で焼き上げたいところ。300度まで上げればいけるかも?

販売予定は...そのうちかな。
posted by pototokitu at 20:44| 岡山 ☀| Comment(1) | パン屋の話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
はじめまして、フィックです。

癒される風景とおいしそうなパンを拝見させていただきました。
どれも素晴らしいですね!

主人はアメリカ人で何年か後に田舎移住する計画を練っています。

そんなことをてつろう工房制作日記(ブログ)のてつろうさんにコメントしたら、岡山のアイタン村サイトを紹介してもらい、そのサイトにWallabiさんのブログが紹介されていました。なお、こちらのブログにたどり着いたのです。

とても興味深く見させていただきました。

来年の夏は岡山県を探索する予定です。

そのうちに主人もWallabiさんのブログにコメントさせていただくかもしれません。
その時はよろしくお願いします。





Posted by フィック at 2010年10月12日 23:16
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
ファン