ホトトギス作業帳パン農ブログ  十足のわらじはこちら *リンク先、直しました*

2010年12月15日

今週で今年も終わり

金曜日が移動販売、土曜日は店、日曜日が倉敷朝市で今年も終わりになりました。
9月に再開してから3ヶ月半引きずってきたけれど、一応次が見えてきたところ。
年明けからすぐに新体制、来年春からの新装開店に向けてもうひと踏ん張り。

やっとこさスタート地点にたどり着けそうな感じです。
今まではなんだったんでしょうか。仮免?
いやいや、電車でレールの無いでこぼこ道を走っていたような?
なんだかんだで3年間、いろいろありました。
一息つけそうな感じ。

というわけでちょっと冬眠します。
ごきげんよう。


posted by pototokitu at 00:22| 岡山 ☔| Comment(2) | 日常の話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
明日16日、コタンのもちつきです。
もち米、材料はもちろん今年は水も違います。
つきに、丸めに、食べに、きてね。

あったかい鴨汁も用意してます。

Posted by コタン at 2010年12月15日 18:13
明日16日11時から17時

「コタンのおもちつき」

もち米、材料はもちろん、今年は水も違います。県北の湧水くんできました。

もちをつきに、丸めに、食べに寄ってください。

あったかい鴨汁も用意しています。
Posted by コタン at 2010年12月15日 18:22
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
ファン
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。