ホトトギス作業帳パン農ブログ  十足のわらじはこちら *リンク先、直しました*

2008年03月24日

バゲット作ったらやっぱりラスク

DSC_8891.jpg


バゲット作ってみたので、ラスクも試作。

薄くスライスしてから10分ほど焼いて、自家製はちみつとバターを溶
かしたのをぬって、砂糖をぱらぱらっと振って、更に10分ほど焼いて
できあがり。

はちみつバターが均一にぬれてなかったので、ところどころバリバリに
なってしまったものの、味のほうは文句なし。

こりゃ食べ過ぎちゃうぞ。
posted by pototokitu at 23:04| 岡山 ☀| Comment(1) | パン屋の話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ラスク食べた〜い!
金曜日にまだあるかな?
あんぱんも食べたいな。

ブログのリンクを貼っておいたよ。
Posted by skypinkcampion at 2008年03月25日 15:06
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
ファン